Savi-stretched-ceiling-Sala-Darsena-controsoffittatura-acustica-01
Savi-stretched-ceiling-Sala-Darsena-controsoffittatura-acustica-02
Savi-stretched-ceiling-Sala-Darsena-controsoffittatura-acustica-03
Savi-stretched-ceiling-Sala-Darsena-controsoffittatura-acustica-04
Savi-stretched-ceiling-Sala-Darsena-controsoffittatura-acustica-05

Installazione controsoffittatura acustica utilizzando Barrisol® Acustico

Venezia, VE, Italia

Installazione di controsoffitto acustico presso la Sala Darsena per la Biennale del cinema di Venezia. Il controsoffitto è stato realizzato con teli tesi Barrisol® nel colore nero opaco e il la nuova perforazione acustica A15 Barrisol® Acoustique. La gamma si soluzioni Barrisol® dedicata all'acustica propone dei teli tesi con la caratteristica di permettere l'assorbimento dei suoni: in questo modo si potrà ridurre l’inquinamento acustico degli ambienti pubblici come la Sala della Biennale di Venizia. Savi ha impiegato questi teli termotesi per limitare l’effetto di riverbero che troppo spesso è antagonista della buona udibilità e del confort sonoro. Il tessuto teso applicato per realizzare una controsoffittatura acustica impedisce infatti il fenomeno della diffrazione del suono. Il soffitto termoteso Barrisol® funziona da sottofondo assorbente, in modo che le superfici possano partecipare attivamente alla creazione di una qualità del suono senza precedenti nel trattamento delle superfici. Prova i sistemi di Savi, ne rimarrai conquistato. Progetto a cura dellos Studio arch. Brandmeyer / Biennale Di Venezia Vai al sito web de LaBiennale